Aster夺冠!无畏疾风劲 莫欺少年穷

建队以来的,第一个官方赛事冠军!拿到了这个冠军后,Aster也等于同时拿到了唯一一个,通往ESL One洛杉矶Major的名额!让我们再次恭喜Aster,小编我特意整理了比赛相关的资讯,感兴趣的话就来看看这篇文章吧。

值得一提的是:在本次Minor的12场比赛中,Aster展现了良好的状态,十二局比赛仅失一分,队中1号位选手Sccc也完成了12场比赛使用11个不同Carry英雄的成就!中单 ChYuan使用了9个不同英雄!

今天同时还是Aster老板@BurNIng徐志雷 的生日,赛后Burning发推感慨:

DOTA2洛杉矶Major分组一览 DOTA2洛杉矶Major赛程赛制介绍

上一篇:奇迹暖暖晨光咏颂套装怎么免费获取 奇迹暖暖晨光咏颂套装需要体力分析

最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注