DOTA2:Aster辅助Fade采访和ana有共同爱好英文水平超一流!

此前Aster战队在乌克兰基辅的SLI Minor上面拿到了他们建队以来第一个世界冠军,虽然对手普遍不是很强,但是Aster的胜利姿态无疑让这支队伍的精气神提升了一个很高的档次。但不好的消息就是因为疫情原因,ESL One洛杉矶Major延期举行,Aster能否续上这一口气还很难说。而我们也看到Fade接受外国媒体的采访,作为为数不多能够使用英语接受采访的选手,Fade也是谈论了关于队伍和比赛的事情。

关于这个问题,Fade也是很实事求是的说到Aster在本次比赛之前的状态并非最佳,因为一部分是疫情带来的影响,另一部分则是他们在Major预选赛上面发挥的并不是很出色,并且还有涉及Major签证问题。而最后能够夺冠Aster靠的是整体的执行力,Fade也并没有说谁的功劳大,但是Fade特别提到了教练国士无双,他表示国士无双对于DOTA2这款游戏的理解十分到位。

之后他们谈到了训练的问题,和欧美地区电竞职业选手不同,中国的电竞选手更喜欢居住在一起进行训练,而Fade也表示这是中国特有的训练方式。而记者也是问到这样不会厌烦吗?Fade也表示Aster队内气氛相当好,所以并不会特别厌烦。Fade也介绍中国的这种训练方式是为了帮助选手更快的适应彼此,增进交流方式的转变。

在本次Minor的比赛当中,我们可以看到Fade经常会在比赛中Aster有精彩击杀的时候欢呼喝彩,这在中国DOTA2职业队伍当中是很少见的。因为中国DOTA2选手普遍比较内敛。而Fade也表示,这是他独特的性格。

最后主持人也是问到了Fade爱好方面的问题。这位明星四号位选手也表示,自己最喜欢的绝对是DOTA2。但是如果自己不能成为DOTA2选手的话,估计会去做一名烘焙师,自己十分喜欢烘烤一些东西。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注