DOTA2-又一场!ONE Esports宣布雅加达世界邀请赛延期

国外赛事主办方ONE Esports在其官推上发布声明:考虑到疫情影响,雅加达邀请赛将被延期至11月,与ONE Esports印尼邀请赛合并进行。

在新加坡邀请赛取得成功之后,ONE Esports在今年年初宣布了雅加达邀请赛,和上次新加坡邀请赛的奖金相同,这一次比赛的总奖池也有50万美金。举办时间原定于4月17日-19日,共将有12支队伍参赛,其中有10支直邀队伍和2支预选队伍,不过到现在为止,这个比赛的参赛名单上还只有孤零零的一支队伍:来自新加坡的Reality Rift。

在这个比赛宣布延期之后,5月前Dota2只剩下2个线下比赛可以看了,分别是克罗地亚Minor以及独联体的Parimatch League S2。不过按照现在疫情在国外的走势,下个DPC赛事能否正常举办还是个未知数。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注